И все-таки Александра Черно настоящая королева! 0

Господа! Призываю вас стоя поаплодировать Александре Черно . Это же просто гений манипуляции! Да-да, гений и королева! Не зря она поддерживает одиозного Артема Сороку . Они два сапога пара. Оба умеют заставить работать на себя даже самую патовую ситуацию.

Вспомните случай с Сорокой! Когда Ольга Орлова заявила, что не готова обсуждать фикции и пригрозила уходом, все думали, что Сороке хана. Да и он поначалу сильно попритих и даже зрительно как будто уменьшился в размерах. Но прошло время, общипанную птицу отправили на поляну, где участники пообещали устроить ей сладкую жизнь, а что получилось в итоге? Да, ему вроде бы устроили «разбор» полетов, пригласили свидетеля злодейств, ту самую девушку, над которой он издевался за периметром, и даже позволили Александру Гобозову подрихтовать негодяю личность. Но к чему все это привело? По мне так к бенефису Сороки на канале ТНТ. За насилие птаху оправдали, сославшись на нестыковки в показаниях девушки (дескать, где лес и где бордюры?!), в драке  с Гобозовым пожалели (дескать, молодец, не спасовал), а под занавес назвали красавцем и со Стэтхэмом сравнили. А сейчас он вовсе в героя-любовника превратился. Видели сегодня в эфире его игрища на сеновале и в бассейне? И это «зло проекта», которому обещали расплату за грехи?!

Теперь поговорим о Саше Черно. Ей вчера тоже «разбор» устроили. Целую неделю нам говорили, что начальство решило взяться за Сашу серьезно, спуску ей не будет, подключена армия специалистов и девушке предстоит потрудиться. А что мы увидели в эфире? Где обещанный разнос? Где жесткие требования, которые Черно должна будет выполнить? Где непримиримая борьба с лишним весом и агитация за здоровый образ жизни? Где все это? Вместо разноса половина гостей говорила о необходимости любить себя такую, какая есть, и никого не слушать. Да Черно и так больше всех любит себя и даже ведущих в грош не ставит. Никакие особые требования озвучены тоже не были. А борьба с лишним весом практически исключилась из списка назначенных целей сама собой. Потому как против 300 тысяч за потерянные килограммы от руководства выставили 600 за не потерянные от Никаса Сафронова! Каково?! Стоило кому-то «нечаянно» вспомнить о маме Саши, а самой Саше пустить слезу и сыграть бедную слабую девочку, как ситуация в корне переменилась и стала абсолютно беспроигрышной для Александры Черно. Похудеет она или нет – денежки все равно останутся в кармане. Во всяком случае, Влад Кадони постарался припереть художника к стенке, чтобы не отвертелся.

Вот я и говорю: Саша Черно королева положения! Скажете, слишком плоха для королевы? Но ведь Дом 2 – обитель зла. Какова обитель, таковы и ее идолы!

Источник: dom2.tw