Ирину Пинчук выживают из телепроекта «Дом 2» 0

Ирина Пинчук из позитивной и улыбчивой девушки неожиданно превратилась в отрицательную героиню. Зрители упрекают брюнетку в том, что она жестоко бросила влюблённого Валерия Блюменкранца и радуются из-за того, что её саму оставил у разбитого корыта Роман Гриценко. Но некоторые поклонники видят происходящее по-другому и подозревают, что продюсеры захотели утопить Ирину. За последние недели Ирине Пинчук пришлось пройти через множество испытаний. Похоже, что они ещё не завершились, и впереди брюнетку ждут сильные потрясения. Поклонники участницы телепроекта «Дом 2» уверены, что продюсеры всерьёз взялись за Ирину, задавшись целью разрушить её репутацию, сообщает dom2reality.ru.

Злоключения Ирины Пинчук начались сразу после её возвращения из Доминиканской республики, где она проводила отпуск в компании Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Одной из самых обсуждаемых тем стало возвращение на телестройку Романа Гриценко, который вдруг воспылал любовью к Ирине и решил попробовать построить с ней отношения. Но, как все уже узнали, чувства Романа оказались обманом, и он сбежал за периметр к своей девушке Евгении.

Тем временем на Ирину Пинчук со всех сторон посыпались шишки. Её бывший жених Иван Барзиков назвал Ирину легкодоступной девушкой и заявил, что в её постели успели побывать чуть ли не все обитатели мужской спальни. А некоторые зрители начали негодовать, что у брюнетки было не меньше мужчин, чем у Александры Шевы, но если Шеву называли последними словами, то репутация Ирины была не в таком плачевном состоянии. Подсчёт партнёров вывел Ирину Пинчук из себя, и она сорвалась на ведущей Ольге Бузовой. Впрочем, потом она извинилась.

Все эти события вывели Ирину из состояния равновесия. По некоторым данным, она отправилась собираться с мыслями и искать утешения к своей лучшей подруге Татьяне Мусульбес.

На данный момент в сети описаны несколько вариантов дальнейшего развития событий. По некоторым данным, Ирина вернулась к Валерию Блюменкранцу. Другие утверждают, что сейчас брюнетка взяла паузу и находится в раздумьях, стоит ли ей оставаться участницей телепроекта «Дом 2», так как неизвестно, какие сюрпризы ей преподнесут продюсеры в дальнейшем и не превратят ли они Ирину во вторую Шеву.

Источник: dom2reality.ru