Ирину Агибалову настигло возмездие? 0

Ирина Агибалова уже который год проводит по несколько недель на Кипре, выбирая для отпуска именно осень, чтобы насладиться теплой погодой. Однако на этот раз не обошлось без происшествий, ведь женщина настолько переживала из-за отъезда старшей дочери Ольги, что к вечеру ей стало плохо. Ирина испытывала сильнейшие боли в боку, из-за чего ей даже пришлось обратиться к местным докторам и несколько дней провести в больнице, пишет сайт dom2.tw.

Бывшая участница проекта призналась, что медицина на турецкой части Кипра поразила ее большим количеством профессионалов и самым современным оборудованием. В итоге Ирине пришлось заплатить за лечение около 30 тысяч рублей, так как перед поездкой она не оформила страховку, при этом узнала, что у нее редкое заболевание, лечить которое она продолжит уже в России.

Но есть и положительные стороны, ведь несколько дней имя Ирины Агибаловой не сходило с новостных сайтов, где в подробностях рассказывали, как себя чувствует эта дама. И такая популярность очень возмутила Татьяну Владимировну Африкантову , которая уже позабыла о своем обещании не упоминать Агибалову, дабы избежать судебных исков и уплаты штрафов. На этот раз мама Марины решила действовать от имени своей кошки Ники, аккаунт для которой создала месяц назад. Вот и поведала нам неугомонная Африкантова-старшая, что не просто так сразил недуг ее главного врага. На самом деле к Ирине прилетел тот самый бумеранг за то, что она плохо отзывалась о ее дочери в социальных сетях, и это только начало ее бед, так как любой злой человек рано или поздно получает по заслугам. Ирина Агибалова пока никак не отреагировала на заявления из фейкового аккаунта. 

Источник: dom2.tw