Иосиф Оганесян просит о помощи 0

Никто не верил в то, что вполне привлекательный и интересный молодой человек Иосиф Оганесян окончательно и бесповоротно влюбился в Александру Черно . Нет ничего общего между депрессивной и эгоистичной Сашей с непростым детством и юностью и веселым и забавным Иосифом, который всю свою сознательную жизнь занимался творчеством и не видит без него своего будущего. Поэтому и появились разговоры о том, что Оганесяна вынуждают быть в паре с Черно, ведь он пытался пробиться на телестройку бесчисленное количество раз, и только на таких условиях его согласились взять. Это подтверждает и всезнающая Татьяна Владимировна Африкантова , которая заявила, что роман с Сашей Черно прописан у Иосифа в контракте, поэтому он может бросить ее только в том случае, если захочет отправиться за ворота, но такого желания молодой человек пока не испытывает, пишет сайт dom2.tw .

И теперь якобы все те же орги заставляют Оганесяна жениться на крупной подружке, которая мечтает не только стать его женой, но и как можно скорее родить от него ребеночка. И уже 29 декабря торжественное бракосочетание состоится, которое увидят все зрители, ведь продюсеры уверены, что это будет событием года. И так как Дом 2 оплатит весь праздник, все пройдет на Поляне, поэтому публика уже с нетерпением ожидает скандала невестки со свекровью, драки жениха с тестем и прочими разборками новоиспечённых родственников .

Но Иосифа сейчас это не особо беспокоит, ведь он уже раздумывает над тем, куда они с Сашей отправятся в путешествие, поэтому решил посоветоваться со своими подписчиками. Те предложили очень много вариантов, однако поклонники Дома 2 уверены, что свой медовый месяц эта парочка проведет на Сейшельских островах.

Источник: dom2.tw