Инесса Шевчук похвастала новым автомобилем 0

Инесса Шевчук давно не является участницей телестройки, однако публика помнит про нее до сих пор. И все благодаря необычной внешности и весьма скандальной репутации. Еще во времена съемок появились слухи, что эта дама подрабатывает в элитном эскорт-агентстве, а Дом 2 использовала для того, чтобы стать медийной личностью, что в несколько раз делает ее расценки выше. В сети даже появлялись переписки с ее потенциальным клиентом, где она очень подробно рассказала обо всех услугах и стоимости. Вызывали сомнения и ее постоянные выезды с Поляны, ведь ее то друзья позовут на выходные в Монако, то родители оплатят в недельный тур на Мальдивские острова, хотя девушка неоднократно рассказывала о том, что выросла в простой семье в провинции, пишет сайт dom2.tw .

Инесса своей цели добилась, и как только она стала популярной среди представителей противоположного пола, которые были не прочь с ней хорошо провести время, девушка сразу же отправилась за ворота, и до сих пор за ней тянется шлейф слухов о торговле телом. Айза Анохина, которая до сих пор не может простить Инессе теплые отношения с бывшим мужем, даже в своей песне упомянула о трудовой деятельности этой барышни. Виктория Романец неоднократно намекала, что ее коллега по шоу купается в богатстве и роскоши, однако получила она это все благодаря древнейшей профессии.

Сама Шевчук только радуется тому, что о ней упоминают в сети, при этом она хвастает новыми знакомствами, романами со знаменитостями, а также дорогими подарками, которыми балуют ухажеры. А недавно бывшая участница показала свою новую машину. Теперь она катается на шикарном Гелендвагене из лимитированной серии, стоимость которого составляет больше 16 миллионов рублей. Сама девушка предпочитает не рассказывать о том, кто именно подарил ей шикарное авто, лишь позируя в машине перед своими подписчиками.

Источник: dom2.tw