Илья Яббаров заявил, что у Риты Ларченко будет ребенок 0

Илья Яббаров заявил, что Рита Ларченко ждет ребенка. Как-то он уже шутил по этому поводу, поэтому пользователи в первую очередь заподозрили выдумку и в этот раз, но ведь вполне возможно, что он говорит правду, рассуждают его поклонники. Вот только Рита буквально сегодня выложила пост о том, что подумывает о маммопластике, что было бы невозможно, если бы она действительно была в интересном положении… Илья Яббаров никак не может смириться с тем, что пик его топовости остался в прошлом. Конечно, для зрителей он и сейчас остается непревзойденным туалетным ершиком и унитазным королем, но вот в эфиры он стал попадать все реже и реже. В последнее время его там удерживала только привязка к Алене Савкиной, которая ушла в декрет, сообщает dom2reality.ru.

Уже не в первый раз Илья поднимает тему беременности Риты Ларченко, совершенно не обращая внимания на нежелание девушки ему подыгрывать. Она неоднократно уверяла, что не собирается торопиться, сначала надо обеспечить стабильное финансовое положение и только потом будет думать о детях.

А сегодня появившаяся новость от Ильи о беременности Риты наложилась на ее пост о желании сделать маммопластику. Обычно после этой операции нельзя беременеть полгода, и уж точно ее не делают между походами в женскую консультацию. Так что участница ясно дала понять, что ни о какой беременности речи пока нет.

«Блин, фантазия у Ябки беднее, чем у Рапки. Ну уже было про беременность, надо что-то новое выдумывать», «Смешной такой. Думает, кто-то поверит?», «Ну допустим, я вполне могу поверить, что Рита решилась на такую глупость. Но сомневаюсь, что орги это одобрят», «А мне кажется это неплохой сценарный ход) сразу две бабы с детьми и один Ябка. Весело будет», — обсуждают новость зрители.

Кстати, Алена уже намекала, что вполне рассматривает ситуацию, при которой не захочет возвращаться в периметр после родов. Правда, мало кто верит в искренность девушки, но кто знает, вдруг ей действительно дороже ребенок, чем проектное будущее, которое вполне может быть недолгим, как у Таты Блюменкранц.

Источник: dom2reality.ru