Илья Яббаров рассказал, на кого похож его новорожденный сын 0

На прошлой неделе Алёна Савкина подарила сына своему бывшему возлюбленному Илье Яббарову. Несмотря на все конфликты в прошлом, как только Илья узнал о рождении сына, он тут же вылетел в Москву с Острова любви, чтобы познакомиться с наследником и поддержать его мать. Недавно Илья навестил Алёну в роддоме, где познакомился с сыном. Илья Яббаров вернулся в Москву с Острова любви. Первым делом молодой человек направился в роддом, где навестил своего новорожденного сына и бывшую возлюбленную Алёну Рапунцель, сообщает dom2reality.ru.

По словам Ильи, сын родился его полной копией, а от мамы малыш взял только губы. Во время прямого эфира, когда участник «Дом 2» рассказывал о малыше, он просто светился от счастья, и многие фоловеры не переставали говорить Илье, что очень давно его таким не видели.

«Вы себе не представляете, там такой бутус! Там такие щёки! Он такой пышный, я вам просто не могу передать» — рассказывал о ребёнке Илья Яббаров.

Илья заверил фоловеров, что накупил множество подарков для своего новорожденного сына и передал их Алёне Савкиной. Яббаров снова клятвенно пообещал сделать всё возможное, чтобы его ребёнок вырос достойным человеком и никогда ни в чём не нуждался.

Зрители поддержали Илью. Многие из них не перестают надеяться, что Алёна Савкина и Илья Яббаров снова станут парой, хотя оба опрвергают эту возможность. По некоторым данным, Яббаров уже успел расстаться со своей девушкой Маргаритой Ларченко, так как она слишком холодно отнеслась к рождению сына.

Источник: dom2reality.ru