Черно раскаялась в своем поведении 0

Александра Черно признала свои ошибки и готова исправляться.

Саша увидела эфиры, в которых они с Йосей бесконечно ругаются и крушат обстановку в комнате. Девушка осознала, что была очень не права по отношению к матери своего мужа, Репсиме Оганесовне. Участница пишет, что нельзя грубить старшим, независимо от того, правы они или нет. Сейчас они с Иосифом уже помирились и Саша ощущает сильный упадок сил и полное опустошение. Двухнедельный скандал эмоционально истощил их с Йосей.

Ребята так и не поняли, как решить свои проблемы. Саша и Йося помирились, но просто потому, что устали ссориться и кричать, им хочется спокойствия и гармонии в семье. Черно признается, что они поспешили с женитьбой. У Оганесяна ничего нет — ни жилья, ни автомобиля, ни стабильного дохода — всего того, что по мнению Саши уже должно быть у семейной пары. Участница понимает, что навязала мужу желание жениться на себе, а сам он абсолютно не готов к этому.

Речи о разводе в паре прекратились, Саша решила направить всю энергию на себя. Девушка уделяет больше времени своей внешности, собирается пойти сдавать на права. Но мечтает Саша о том, чтобы у них с мужем появились общие планы, общие дела, поддержка и понимание. Участница боится своего состояния, у нее начинают остывать чувства к мужу, который ее не хочет слышать.

Источник: video-dom2.ru