Илья Яббаров отобрал кольцо у Риты Ларченко 0

Отношения Риты Ларченко и Ильи Яббарова оставляют желать лучшего. Молодые люди никак не могут найти общий язык, и Рита не скрывает, что ревнует возлюбленного к матери его сына Алене Савкиной. Эмоциональные порывы дорого обошлись девушке. Теперь она осталась без помолвочного кольца, а, судя по всему, и утратила статус невесты участника. Илья Яббаров славится своим умением креативно решать проблемы. Не успела Рита Ларченко обидеться на него и позволить себе ненужные эмоции, как осталась без помолвочного кольца. Илья отобрал дорогое украшение и уже успел выручить за него деньги, отнеся его в ломбард, сообщает dom2reality.ru.

Влюбленные сами толком не знают, что они решили — пожениться или расстаться, но ссорятся они часто. Во время одной из ссор Рита позволила себе снять колечко с пальца и швырнуть его о стену. Илья быстро подобрал кольцо и нашел ему более достойное применение, чем лежать на полу.

«Мы ругались два дня назад. Как обычно. Я сэмоционировала на новые сплетни, которые обсуждаются в коллективе. О том, что он комплименты Алёне делает. Он сказал, что она хорошо выглядит после родов… Нейтральный, обычный комплимент. И Дима Рапунцель масла в огонь подливал. Я выкинула кольцо опять, Илья забрал и сказал, что сдал его в ломбард», — пояснила Рита.

Пока что Илья не признается, сколько денег получил за колечко и почему он вообще решился от него избавиться, но влюбленные уже не называют друг друга женихом и невестой, так что отношения сделали серьезный шаг назад. Общаться они стараются спокойно и искать точки соприкосновения, но толку пока немного.

Зрители не сомневаются, что роман подошел к концу, так как Илье уже давно пророчат воссоединение с Аленой Савкиной. Правда, сама Алена недавно жаловалась, что Илья перестал выходить на связь и не приезжает к сыну. Возможно, именно потому что тяжело переживает разрыв с Ритой.

Источник: dom2reality.ru