Гозиас про Гусева: «Это не мужик, а бомж какой-то» 0

Александра Гозиас покинула Дом-2 два года назад ввиду обстоятельств, которые попросту не оставили ей иного выбора. Ссора с Ольгой Бузовой и посыл последней на три веселых буквы, да еще прямиком на лобном месте, перед всеми домочадцами и съёмочной труппой, как бы намекал на то, что последствия будут серьёзны и необратимы. Так и случилось – ведущая не стала терпеть столь пренебрежительное к себе отношение со стороны хамки, и позаботилась не только о ее исключении из рядов участников, но и о том, чтобы более никогда она не смогла их пополнить, даже стоя на коленях и умоляя взять ее обратно. Сашка, разумеется, поначалу строила из себя королевну, трубя на весь свет честной, что ей, мол, плевать, и что без Дом 2 она прекрасно сумеет наладить свою жизнь – однако впоследствии выяснилось, что ни на что другое, кроме как кривляться перед объективом и корчить пафосную стерву на камеру она не умеет. 

Эта сударыня за минувшие 24 месяца и так, и сяк пыталась просочиться на телестройку хотя бы в роли почетной гостьи, чтобы общественность начала о ней вспоминать – без толку, Оля хорошенько перекрыла ей кислород, когда пообщалась с руководством шоу после из склоки. Так и приходится девчушке – хотя, какая она девочка, тридцатник скоро, и ребенок уже есть, — довольствоваться переменным успехом, иногда мелькая в новостных лентах информационных печатных и онлайн-изданий. На днях она вновь о себе напомнила, раскритиковав кое-кого из своих бывших коллег…

«Антон Гусев – да он просто никто, особенно на фоне своей жены. Виктория Романец богата, красива, одевается со вкусом, перспективы у нее хорошие, потому что молодая – к ней претензий у меня нет. Кроме одной – почему и каким образом она себе в мужья выбрало это чудовище?! Он красавцем не был отродясь, а сейчас так и вовсе похож стал на бомжа из переулка, каждое утро опохмеляющегося под местной аптекой настойкой боярышника! А еще эта его манера о своих богатствах рассказывать – кому он пытается в 2018-м году навешать лапшу на уши о том, что, продавая диетические порошки, можно стать миллионером, хотя бы и рублевым, и разъезжать на крутых тачках?! Машину ему жена купила, причем, оформила на себя кредит для этого – она же его и обеспечивает в быту. Я общалась с теми, кто с этой семьей на короткой ноге – не дам себе соврать, если скажу, что все его знакомые у него за спиной говорят, что реальный его заработок не превышает двадцатки в месяц. А это, простите, по московским меркам ничто, ноль без палочки»

Так она прошлась по экс-коллеге в рамках прямого эфира в Инстаграме, ответив на вопрос одного из подписчиков, который прозвучал следующим образом, цитата: «Как Вы относитесь к мужу Вики Романец?». Что ж, нельзя сказать, что она хоть в чем-то утрировала или преувеличила, Гусь действительно жалкий типок и посредственный бизнесмен – но на чужом несчастье счастья ведь не построишь, а Сашка именно это и пытается сделать, оскорбляя других в надежде, что ее это возвысит. А напрасно…

Источник: dom2.love