Гобозов назвал Яббарова моральным уродом 0

Александр Гобозов осудил Илью и попросил не называть их друзьями.

Саша Гобозов написал, что его часто спрашивают, что он думает о поведении и принципах Яббарова. Напомним, что Гобозов и Яббаров вместе пришли на проект и тесно общались, многие считали их друзьями. Саша решил уточнить, что никогда не считал Илью своим другом, тем более сейчас. Те, кто отказываются от собственных детей, априори, не могут быть его друзьями, пишет Гобозов.

Такие, как Илья для него — моральные уроды, сообщает Саша. И он никогда не понимал, почему бывшие Яббарова не разрешают ему общаться с детьми. Теперь он понял, почему это происходит — Илья сам не желает общения со своими детьми и ему плевать на всех, кроме себя и своих удовольствий.

Гобозов надеялся, что хотя бы с Аленой Илья сможет пробудить в себе отцовские чувства и поменять свое мировоззрение. Что Яббаров осознает, что семья и дети — это самое ценное в жизни. Но, увы, для Ильи нет ничего святого, уверен Саша. Яббаров — чмо и моральный урод, открыто пишет Гобозов на своей странице.

Также, Саша просит Яббарова не называть себя мужчиной и десантником, так как настоящие мужчины не называют своих детей грязью. Гобозов не считает себя идеальным, но его сын никогда не сможет сказать, что не знал отца.

Источник: video-dom2.ru