Главную путану Дом-2 Ендальцеву публично унизили 0

Анастасия Ендальцева – поди найди на Дом-2 девку, которую можно было бы уличить в большем количестве скандалов, связанных с распутным поведением. Оно ли мудрено, впрочем, если барышня до прихода на телестройку и начала своей карьеры на ТВ, промышляла продажей своего тела в самом, что ни на есть, превратном смысле этого слова, мужичкам-толстосумам бальзаковского возраста. Да, в подмосковном пристанище разврата нынче таких «мадам» — каждая вторая, если не того больше.

Но Настюша, в отличие от своих коллег, которые все-таки стараются вуалировать принадлежность к древнейшему бабьему ремеслу, вообще ни капли не стыдится своего поведения, и даже гордится, что мужики ее хотят (именно поиметь, а не построить отношения и не завести, упаси, Господь милостивый, семью), как и тем, что имеют ее не просто так, а за деньги. Что ж, как говорится, за все прегрешения поздно или рано, но приходится отвечать всем и каждому. Призвали к ответу и нашу героиню – причем, когда она того вообще не ожидала…

Очень ей понравился новенький мальчик Дом2 по имени Арман – она ведь у нас не только проститутка, но и знатная чернильница, которая обожает ложиться под лиц нерусской национальной принадлежности. Но вот беда – иностранных кровей новичок предпочел ей другую девочку, более опрятную и приглядную внешне, Ирину Горловскую. Настасья, не будучи в городе любви, пребывая на Сейшельских островах, не могла напрямую повлиять на выбор симпатичного ей парня – но была оскорблена тем, что он изначально обещал ее дождаться, а после, наплевав на обещание, затащил в постель едва ли не первую, кто выказал ему симпатию и предложил встречаться. Сам иноземец предпочел ничего не отвечать скандалистке, дабы не провоцировать истерику – а вот его новоиспеченная пассия быстро заткнула конкурентку, сказав следующее:

«Мы будет строить любовь, как нормальные люди. А таким, как ты, милочка, никогда не понять, что это – ведь любишь ты только за бабки, и ноги раздвигаешь тоже за них. Нормального мужчины у тебя не будет, знай» — констатировала Ира, и была такова. Жестко – и ведь некогда гордившаяся своими секс-заслугами Настенька отчего-то не стала ими же хорохориться на сей раз.

Источник: dom2.love