Феофилактова все это время лгала своим подписчикам 0

Не так давно Евгения утверждала, что уже является законной собственницей новенькой квартиры в московской новостройке в очень благоустроенном районе с развитой инфраструктурой, неподалеку от центра города. Однако вместо того, чтобы порадоваться за девушку, фанаты начали интересоваться, откуда у нее, неработающей, занятой исключительно фотосессиями в Инстаграме, деньги на такую солидную покупку за несколько миллионов рублей. Впрочем, вскоре вопросы отпали, как только выяснилось, что Женю практически полностью спонсирует ее богатый любовник, с которым она сожительствует уже довольно длительный период. Именно он с вероятностью 99,9 процента (хотя, пожалуй, тут все сто) оплатил жилплощадь, о которой речь шла ранее.

Вот только потом между ними произошла размолвка — начали даже ходить слухи о том, что Женя вместе со своим пятилетним сыном были отправлены приютившим их богатеем на улицу с вещами. Пока доподлинно неизвестно, правда ли это и где проживает знаменитая блондинка в настоящий момент – зато модно с уверенностью говорить о том, что если и жить ей в какой-нибудь московской квартирке, то лишь в съёмной, с ремонтом середины девяностых годов и где-нибудь на самой окраине. О своей же жилплощади ей остается лишь мечтать, с каким бы усердием она не доказывала всем обратное…

Доказать сей очевидный факт довольно нетрудно. Этой зимой Феофилактова говорила, что заселение в новое гнездышко они с Даниелем запланировали на начало весны. В середине марта она уже запела о конце апреля. Что же, вот он и настал – но теперь дата новоселья вновь перенесена. На сей раз весьма предусмотрительно – аж на вторую половину лета, без уточнения конкретного числа и месяца. Но как бы дамочка ни юлила, тут уже все более чем очевидно. Или никакой квартиры не было изначально, либо же ее хахаль по окончанию своих спонсорских, так сказать, полномочий после их разрыва, решил, что помещение достанется ему, а не какой-то бабе, да еще и с чужим ему ребенком, которая теперь ему никто. И при любом раскладе из вышеописанных назвать ее иначе, кроме как лицемерной лживой стервой, пытавшейся ввести в заблуждение доверявших ей подписчиков, выпендриться и покичиться тем, чего у нее нет и никогда не было, увы, нельзя.

Источник: dom2.love