Фальшивое прозрение Ольги Орловой? 0

Ольга Орлова увидела ложь, провокации и фальшь в отношениях участников дома 2 и была намерена покинуть телестройку. Целый год ей понадобился, чтобы понять очевидное, пора на близорукость проверяться. Почему-то выбрала объектом нападок Артема Сороку, а остальные островитяне и жители поляны дома 2 — просто исключительно искренние люди, актеры реалити-шоу.

Просится на язык, в этом случае, любимый аргумент участников дома 2 о зависти. Не завидует ли Ольга Орлова Артему, у которого есть образование режиссера, умение связно, четко и с юмором излагать свои мысли? Или склонность к более эффектным и красивым провокациям, ведь в истории с зелёнкой, одобренной Олей Носовой-Орловой лично, парень её явно переиграл.

Злопамятная все-таки дамочка, ведущая и «хозяйка» дома 2. Не прощает, когда с её мнением не согласны, в свое время её выводил из себя Сергей Захарьяш, о чем мы писали на шлоке, способный приводить контраргументы, теперь Артем Сорока стал этаким камнем преткновения.

Личные счеты сводит?

Фальшивое прозрение Ольги Орловой изрядно подпортили смех и реплики участников телепроекта дом 2, ведь побег из студии ведущей испугал только Андрея Черкасова.  Остальные или были в курсе окончания, или им совершенно все равно, кто там будет эти постановочные шоу вести по сценарию. Действительно, какая им разница, все равно никто не знает, что вырежут, а что пустят в эфир.

Так что старалась мадам Орлова для телезрителей и рейтингов, которых так жаждет. Почти также, как и участвовать далее, наравне с молодежью, в смаковании тем ниже пояса. Не обратил внимания на её женские прелести, которые теперь Ольга Орлова регулярно выкладывает в интернете, Артем Сорока? Может, это так возмущает ведущую дома 2? 

Источник: www.schlock.ru