Фаны стыдят Ксению Бородину за ее поведение с Аленой Савкиной 0

Несколько дней назад зрители были невероятно возмущены эфиром, в котором Ксения Бородина настаивала на примирении беременной Алены Савкиной с Ильей Яббаровым, ей изменившим. Ксения не слушала просьбы Алены и ее мамы прекратить говорить об участнике и довела несчастную беременную до ужасного истеричного припадка. Симпатии в глазах зрителей это поступок ведущей однозначно не вызвал. Беременной Алене Савкиной приходится непросто. Девушка приняла твердое решение больше не сходиться с Ильей Яббаровым и не прощать его. Так как в отличие от скандала в семействе Дмитренко благодаря которому они прорвались обратно на проект, Алена настроена категорично, ей пока не хочется видеться с изменником, сообщает dom2reality.ru.

Зрители пришли в настоящий ужас, когда увидели, что в Ксении Бородиной не взыграла ни женская солидарность, ни человеческое сочувствие, и она цинично и бесцеремонно навязывала Алене общение с Яббаровым, пока не довела несчастную беременяшку до приступа истерики.

Сразу после этого зрители забросали Ксению гневными комментариями. И возмущение было настолько серьезным, что даже по прошествии нескольких дней фаны не успокоились и продолжают возмущаться поведением Бородиной, удивляясь, почему она сама не сохраняла браки и отношения, а спокойно искала новые.

«Бородулю всегда поддерживала во всех разборках. Но в истории с ершиком не могу ее понять. Надо сохранять семью, ребенку нужна семья…Хочется спросить: Ксю, а у тебя третий муж какого рожна? Чего ж ты с первым семью любой ценой не сохраняла и Масю Терехина слила? Или искала, что подостойнее для тебя? Чего ж ты тут канализационное ржавое оборудование втюхиваешь? Разочаровываешь…», — возмутилась одна из пользовательниц.

Возмущаются отсутствием логики в поступках Бородиной и другие зрители. Некоторые откровенно заявляют, что Ксения не может похвастаться умом или тактом, так что удивляться не стоит. Да и так понятно, что мать-одиночка проекту не нужна, поэтому и пытаются свести Алену даже вопреки ее желанию с Ильей…

Источник: dom2reality.ru