Анна Якунина пытается достучаться до Алианы Устиненко 0

Зрители давно уже поняли, что на Доме 2 почти невозможно повстречать настоящую любовь или дружбу, ведь все взаимоотношения там строятся по принципу взаимной выгоды, поэтому за периметром ребята очень быстро расстаются и расходятся как в море корабли, теряя общие интересы. Но бывают приятные исключения из этих правил, о чем свидетельствуют крепкие супружеские союзы и преданные друзья, хотя таковых насчитывается не очень много, пишет сайт dom2.tw.

Алиане Устиненко повезло, но вовсе не с мужем, который в очередной раз с ней разводится и даже хочет отсудить у нее ребенка. Девушка сумела познакомиться на съемочной площадке с Анной Якуниной , с которой вот уже много лет дружит. Были между девушками и ссоры, и недопонимание, однако они сумели преодолеть все преграды и до сих пор остаются друг у друга самыми близкими людьми.

Однако с того самого момента, как Алиана оказалась на Доме 2, она перестала много времени уделять своей приятельнице. «Как быстро потерять подругу? — просто отпусти ее на Дом 2. Алиана, что б ты вспоминала о реальном мире и о том, что люди за периметром ещё остались у тебя, настоящие друзья, а не на камерах, приходиться теперь напоминать о себе только в постах, что б ты заметила, ватцап уже не хотим видеть. Почему уходя туда, за эти ворота, люди забывают о той жизни, что за периметром и обо всех людях? Что за зомбирование? Потом ведь все равно выходить «в люди» и потом оказывается, что никого не осталось. И » друзья» будут рядом, только такие, кто захотят с тобой встретиться ради совместного фото и что б спросить- «А по сценарию ли там?». Каждый выбирает сам, что ему важней. Я соскучилась вообще-то», — написала Анна Якунина. Но кому, как не Ане знать о том, что на съемочной площадке нельзя пользоваться телефоном, а возможность позвонить у ребят бывает только лишь раз в сутки. А получив такую возможность, Алиана наверняка первым делом связывается со своими родственниками, чтобы узнать о сыне, поэтому у нее действительно нет времени на общение с подругами.

Поэтому некоторые уверены в том, что на самом деле Якунина напоминает о себе вовсе не Устиненко, а новым продюсерам, у которых к ней нет претензий, как у прежних. А вот получится ли у Анны заинтересовать редакторов своей скромной персоной и хотя бы появиться в голосовании «Второй шанс», узнаем через пару месяцев.

Источник: dom2.tw