Евгений Кузин теряет друзей 0

Много лет существует Дом 2, а его основатели утверждают, что телестройка помогает молодым людям отыскать свои вторые половинки, приводя в качестве аргументов огромное количество свадеб и деток, забывая о том, что очень немногие из участников сумели сохранить свои браки. Не верят зрители и в то, что на проекте можно найти настоящих друзей, о чем красноречиво говорят предательство и обман, на которые идут многие только ради того, чтобы улучшить свое материальное положение, пишет сайт dom2.tw.

Но Евгений Кузин был уверен в том, что его минует подобная участь, ведь дружба с парнями шоу длится уже несколько лет, поэтому он даже предположить не мог, что некоторые из них отвернутся от него только потому, что он погостил у Антона Гусева . Александра Артемова издавна тепло общается с Викторией Романец , поэтому она с супругом с большим удовольствием принимает приглашения на семейные ужины, что и случилось несколько дней назад. И как это принято у домовцев, они опубликовали в своих профилях фото, хватаясь тем, как замечательно провели время. И если публика была шокирована тем, что Вика и Антон подали своим гостям в качестве угощения гречневую кашу, то вот Андрей Черкасов и Иван Барзиков повеселилась над тем, что их друг и соратник Евгений Кузин распаивает спиртные напитки с Антоном Гусевым.

Парни принялись троллить в социальных сетях Женю, даже заявили, что больше не возьмут его с собой в баню, а бравый офицер и вовсе написал, что лишился товарища. Что самое интересное, Кузин никак не ответил на такие откровенные издевательства своих приятелей, закрыв комментарии в профиле, промолчал и Гусев, который очень любит отвечать на злобные выпады хейтеров, однако пойти против Барзикова и Черкасова не осмелился.

Источник: dom2.tw