Евгений Кузин и Александра Артемова очень скоро появятся на Доме 2 0

До сих пор зрители с любовью вспоминают пару Евгения Кузина и Александры Артемовой , которые сумели на проекте полюбить друг друга и сохранить отношения за периметром. И хотя герои не всегда вели себя на съемочной площадке достойно, именно Сашу и Женю считают гордостью Дома 2, которые на данный момент сумели доказать, что любовь на реалити-шоу все же есть, пишет сайт dom2.tw.

Неоднократно пару призывали вернуться на проект, что они и сделали ради конкурса "Свадьба на миллион", но как только победа оказалась в их руках, категорически отказались продолжать съемки. Никакие уговоры не заставили их вновь стать героями шоу, и многие подозревают, что Евгений и Александра побоялись провокаций и возможного расставания, ведь не все выдерживают испытаний и хитрозакрученных сюжетов редакторов. А когда молодые люди поженились, уже даже и речи не могло идти о том, чтобы они стали участниками, хотя супруги не исключали, что согласились бы помогать ведущим в их нелегком труде, но таких предложений к ним не поступало.

Пару дней назад стало известно, что Александра и Евгений все же вернутся на Поляну, но всего лишь на 1 день, так как получили приглашение на свадьбу Иосифа Оганесяна и Александры Черно . Супруги всегда поддерживали эту пару, верили, что именно они станут победителями предыдущего свадебного конкурса, Артемова и вовсе не уставала петь дифирамбы своей тезке, отказываясь замечать за ней отвратительные поступки, странную внешность и образ фрика. Кузин всегда вторил своей жене, за что и заработал авторитет у топовой участницы, которая теперь очень надеется, что ее бракосочетание посетят столь почетные гости.

Источник: dom2.tw