Эрика Кишева рассказала о своем самом большом страхе 0

Эрике Кишевой посчастливилось попасть на Дом 2 еще в те времена, когда телестройка не успела заработать скандальную славу. Но и Эрика на тот момент еще не была молодой девушкой, а еще только вынашивающий грандиозные планы юноша, который ясно понимал, что природа сыграла с ним злую шутку. Знаменитой она стала не только благодаря этому, благодарить за медийность и славу эта необычная барышня должна Александра Гобозова , которому не было дела до пола участницы, поэтому он начал строить с ней полноценные отношения еще до того, как Эрика сделала операцию в Таиланде, пишет сайт dom2.tw.

Спустя много лет Кишева исполнила свою заветную мечту, сейчас она действительно стала женщиной, которая пользуется успехом у мужчин. На жизнь бывшая участница зарабатывает парикмахерским искусством, хотя некоторые лица уверяют, что основной источник ее доходов заключается в оказании интимных услуг. И Эрика не скрывает, что у нее бурная личная жизнь и огромное количество половых партнёров, ведь если внешне она стала женщиной, то мужской характер и мышление она изменить не смогла.

А вчера барышня рассказала о своем самом большом страхе, который преследует ее по ночам. Оказывается, Кишева очень боится опять стать мужчиной. «Гспди я такой страшный сон видела!!! Будто Эрика это сон и просыпаясь я понимаю, что я все ещё мальчик. Ещё не открыв глаза, я сразу руку в трусики, проверить не выросло ли чего. Иной раз кажется, что все это было не со мной!», — написала Эрика, сопроводив свой пост фотографиями тех времен, когда она еще не изменила пол.

Источник: dom2.tw