Элла Суханова выплатила экс-супругу круглую сумму 0

Недавно Элла Суханова и Игорь Трегубенко развелись. Хотя пара казалась крепкой, брак их продлился совсем недолго. Но несмотря на это, они все-таки нашли в себе силы расстаться без взаимных упреков и оскорблений на дружеской ноте. Даже вопрос с разделом имущества они смогли утрясти, не обращаясь за помощью к судебным приставам и закону. Элла Суханова пояснила, как они разобрались со всем самостоятельно. Во время пребывания на телестройке Элла Суханова и Игорь Трегубенко стали победителями свадебного конкурса и получили миллион на то, чтобы отметить торжество как следует. Молодые уверяли, что еще добавили средства из собственных сбережений, чтобы праздник получился таким, как им хочется, сообщает dom2reality.ru.

Пока их поклонники надеялись, что супруги вот-вот обзаведутся детьми, те на самом деле поняли, что их чувства исчерпали себя и решили развестись. Рассказывать, что именно подтолкнуло их к разводу, они не стали, зато сумели разойтись без конфликтов и обид, а позже выяснилось, что даже имущество они поделили без проблем.

«У нас с Игорем была общая квартира в новом доме. Мы попали с ним в ситуацию с недобросовестными подрядчиками, и стройка была заморожена. Думали, что вообще ничего не получим. К счастью, в этом году дом отдали новому застройщику, и строительство возобновилось», — пояснила Элла.

Сдача дома ожидается следующей весной, и Элла все-таки получит жилье. Так как сейчас им с Игорем уже не нужна совместная недвижимость, она предпочла отдать Игорю всю сумму вложенных им средств в покупку и будет полноправной и единственной владелицей метров.

В последнее время имя Эллы нечасто упоминается рядом с именем ее бывшего супруга. А вот в скандале с Викторий Романец она недавно принимала участие. Виктория некрасиво высказалась о ребенке Антона Гусева, который от обиды даже угрожал с ней развестись. Элла высказалась негативно о своей бывшей подруге.

Источник: dom2reality.ru