Элла Суханова решила продать квартиру 0

Во время своего брака с Игорем Трегубенко Элла Суханова стала обладательницей квартиры. Ребята вдвоем вложились в покупку, но пожить в квартире так и не успели, потому что застройщик им попался недобросовестный, и пока были решены все вопросы, и жилье дошло до адресата, они успели развестись. Элла выкупила половину Игоря, а теперь подумывает, что делать с этим жильем. Экс-участница стала владелицей новой квартиры, но при этом жить там не планирует. Дело в том, что эту квартиру они покупали вместе с Игорем, но пока застройщик смог ее сдать, они успели развестись. Уже в процессе развода они решили все-таки объединиться и выиграть суд у застройщика вместе, сообщает dom2reality.ru.

Жилье они отбили, хотя его достраивала уже другая команда. Элла предложила мужу выкупить его долю, так как им все равно по половине квартиры уже не нужно, и стала полноценной владелицей метров. Однако жить там она не хочет, так как ее якобы будут терзать грустные воспоминания.

Фолловеры не совсем понимают, о каких воспоминаниях идет речь, если Элла там даже не жила вместе с Игорем, но девушка уверяет, что рассматривает два варианта — либо сдавать жилье, либо продать совсем. Возможно, она предпочтет второй, тогда сможет приобрести новую квартиру уже без каких-либо воспоминаний, которые ей так неприятны.

«Наверняка обманула Игоря, он такой доверчивый», «А какие там воспоминания? Вы там даже не жили», «Да Игорь за рубль удавит. Кто его обманет?», «Предсказуемо. И так было понятно, что жить там не будут», — рассуждают фаны.

Стоит отметить, что Игорь Трегубенко и Элла Суханова — практически единственные, кто смог расстаться без скандалов и не сказать ни одного плохого слова о второй половинке. Хотя уже прошло достаточно времени, они так и не комментируют, что же произошло, и почему они предпочли разъехаться.

Источник: dom2reality.ru