Элла Суханова подала на развод 0

Уже больше года в сети ходят настойчивые слухи о том, что супруги Трегубенко находятся на грани развода. Бывшие участники никак не комментировали эти разговоры, а порой они сами провоцировали появление сплетен неоднозначными фотографиями и постами. В связи с этим поговаривали о том, что таким образом ребята поддерживают интерес к себе, чем злоупотребляют почти все выпускники Дома 2. Проектный журнал даже сумел выяснить, что у Эллы появился новый ухажер, и из-за переписки с ним Игорь устроил жене скандал. Некая дама, которая общается с этой парой, рассказала, что после проекта ребята столкнулись с финансовыми трудностями, так как мужчина не смог обеспечить своей избраннице тот уровень жизни, к которому ее приучили родители, пишет сайт dom2.tw.

Фанаты этой пары воспрянули духом, когда бывшие участники появились в городских квартирах в Новогоднем выпуске и уверили ведущих в том, что у них все хорошо. Однако не все зрители им поверили, ведь Элла и Игорь все праздники провели порознь, и их отговорки о том, что они дают себе свободу, на этот раз уже не сработали. Трегубенко недавно намекнул своим подписчикам, что они действительно расстались, но причину так не озвучил.

А пару минут назад Суханова сделала официальное заявление о том, что уже очень скоро она станет разведенной. Девушка побывала в ЗАГСе, где подала заявление на расторжение брака: «Заплатил 650 Р за гос. пошлину и через месяц ты уже совершенно с другим свидетельством! The End». Эти слова бывшая участница сопроводила очень «говорящими» снимками, и уж теперь ни у кого нет сомнений в том, что очередная домовская история любви подошла к концу.

Источник: dom2.tw