Елизавета Кутузова возвращается в спорт 0

6 месяц прошло с того самого момента, как Елизавета Кутузова вновь стала мамой. На этот раз у нее родился замечательный сынок, но поклонников удивило то, что бывшая участница телестройки ловко скрывала свою беременность, что она это делала и в первый раз, когда ждала появления на свет дочки. Публика была очень рада за Лизу, которая несколько лет назад приняла для себя очень верное решение покинуть Дом 2 ради реальных отношений за периметром и не прогадала, пишет сайт dom2.tw.

Первые месяцы Кутузовой было тяжело, ведь ей приходилось управляться сразу с двумя детками. Но девушка очень быстро приспособилась, к тому же в их доме появилась помощница, которая взяла на себя часть обязанностей по уходу за детьми. Между тем подписчики Лизы обратили внимание на то, что фигура мамочки двоих детей осталась практически без изменений, за что ее принялись хвалить, а ведь сразу после рождения дочери девушка постоянно пропадала в спортзале, доводя свое тело до совершенства. Вот и теперь она решила приступить к своим занятиям, чтобы вернуть упругие ягодицы, кубики на животе, подкачать мышцы на руках и ногах.

Но не могла Лиза не похвалиться и своей отличной генетикой, ведь сохранить стройную фигуру за 2 беременности ей помогли не диеты, а наследственность, ведь на самом деле она кушает очень много и может себе позволить даже не совсем полезную еду, при этом тортики и конфеты не откладываются в боках.

В планах Кутузовой сейчас не только спорт, но еще и все то, что так любят современные девушки: походы в салоны красоты, посещение косметологов, шоппинг, тем более совсем скоро будут Новогодние праздники и всем необходимо купить подарки. Одним словом, Елизавета возвращается в свой привычный ритм жизни, что не может ее не радовать.

Источник: dom2.tw