Элина Камирен заменит Ксению Бородину на «Доме 2» 0

Ксения Бородина на телепроекте «Дом 2» с самого момента его основания и даже успела стать настоящим символом телестройки. Но в последнее время Ксения всё чаще жалуется на трудности в работе и не скрывает, что реалити уже успело порядком ей наскучить. Недавно пресса узнала, что Ксения готовится покинуть телестройку ради авторского шоу на другом канале, а её место займёт Элина Камирен. Зрители обсуждают новые слухи, связанные с уходом Ксении Бородиной из телепроекта «Дом 2». По некоторым данным, ведущая получила заманчивое предложение от другого телеканала и очень скоро бросит работу на ТНТ, сообщает dom2reality.ru.

Сплетни о смене места работы Ксенией Бородиной начали ходить ещё несколько месяцев назад, а подпитывал их не кто угодно, а супруг ведущей Курбан Омаров. Тогда он говорил, что Ксения хотела бы карьерного роста, который полностью остановился на ТНТ. Мечту Бородиной якобы готов исполнить один из федеральных каналов, и скоро у Ксюши появится авторское шоу, где главной звездой будет она сама.

«Поздравляем Ксюшу», «Правильно, Бородина давно переросла «Дом 2», «Без Бородули это будет совсем не то», «Это всё не больше чем сплетни. Кому Бородина нужна. Она же только лобное вести умеет, и то не очень хорошо» — обсуждали новость поклонники.

Теперь главный вопрос, кто же придёт на смену Ксении Бородиной. Инсайдеры утверждают, что это будет никто иной как Элина Камирен. Блондинка готова сменить Бородину на месте ведущей и ради этого даже готова оставить «охоту» на олигархов.

Было бы забавно, если бы вслед за Элиной Камирен пришли её «друзья-олигархи», чтобы построить отношения с девушками из «Дом 2» или же она напутствовала Ольгу Рапунцель, как ей отыскать мужа, для которого покупка айфона последней модели не стала бы проблемой.

Источник: dom2reality.ru