Елена Хромина уже простила Саймона Марданшина 0

Еже сегодня мы станем свидетелем жестоких боев, которые развернутся в ВИП-доме, ну а выяснять отношения будут уже всем полюбившиеся Саймон Марданшин и Елена Хромина , которые не способны долго сосуществовать мирно. На этот раз поводом для раздоров стала Екатерина Родина, которая призналась, что ей симпатичен Сэм, чем тот искусно пользуется, чтобы провоцировать свою ревнивую подругу. В итоге Лена уже несколько дней подряд устраивает жуткие истерики, требуя, чтобы Саймон к новенькой даже не подходил, так как отлично помнит, что и сама увела Марданшина у Марго Овсянниковой всего лишь за один вечер, пишет сайт dom2.tw.

Хромина пыталась держать себя в руках чуть больше суток, но когда Родина явилась к ним в дом, она напала на нее с требованием никогда даже не приближаться к их жилищу. В итоге девушек с трудом разняли, и уже традиционно Марданшин отказался от своей ревнивицы, осудив ее за ужасный поступок.

Все это приведет к еще большему скандалу, который в красках можно было увидеть из короткого анонса и понять, что страсти в паре кипят, Саймон окончательно потерял контроль над собой и чуть было не удушил девушку, потом протащил ее по лестнице и через весь дом, выволок без одежды на улицу и выкинул в снег. Сложно предположить, как именно ведущие и остальные участники отреагируют на столь необузданное поведение Марданшина, который уже не в первый раз пытается причинить вред своим коллегам по шоу. Однако сама Лена уже простила своего возлюбленного, посчитав, что в этой безобразной потасовке виноваты они оба. К тому же она назвала правильным то, что Сэм остудил ее пыл в сугробе, да и не бил он ее вовсе, ведь ударов кулаками не было.

Зрители были уверены в том, что Хромина его простит, однако даже самые отчаянные оптимисты не могли предположить, что Лена не посчитает этот случай дракой.

Источник: dom2.tw