Елена Бушина столкнулась с возрастным кризисом младшей дочери 0

Еще несколько лет назад никто даже предположить не мог, что из грубоватой и разнузданной Елены Бушиной получится заботливая мать и любящая жена. Но именно так все и вышло, когда она покинула проект и вышла замуж за Дмитрия Железняка.  Сейчас супруги воспитывают двоих детей, при этом не забывают повторять, что долгий брак и ежедневная рутина никак не повлияли на их чувства, ведь любят они друг друга точно так же, как и в самые яркие дни их зарождающегося романа, пишет сайт dom2.tw.

Но проблемы в этой семье все же случаются, о чем недавно поведала мнительная мамочка. Все свое время Елена теперь посвящает воспитанию сына Марка и дочери Лауры. Первый уже учится во втором классе и посещает школу моделей. Девочка занимается с частными репетиторами и спустя пару лет последует по стопам своего брата, но даже опека и забота заставляет молодую мать волноваться.

Пару дней она рассказала подписчикам, что у Лауры начался очередной возрастной кризис, а из любознательного ребёнка она превратилась в «нехочуху». Ничего девочка не хочет делать, и сколько бы мама не старалась, не может найти для дочери занятие по душе. Подписчики поспешили ее успокоить, заверив, что это очень скоро пройдет, так как подобное случается со всеми детьми. Однако Бушину это не утешило, ведь с сыном она никогда не испытывала таких проблем. 

Источник: dom2.tw