Екатерине Зиновьевой дали возможность уйти красиво 0

Не сложилась карьера на Доме 2 у Екатерины Зиновьевой , хотя девушка очень старалась. Она даже согласилась играть роль любовница «стареющего осетина», зная наперед, что спустя некоторое время на проекте появится законная супруга Александра Гобозова , поддерживаемая его вездесущей мамой. Все испортил несчастный случай, который добавил головной боли еще и редакторам, когда Ольга Васильевна сломала ногу во дворе собственного дома, в связи с чем первоначальный план пришлось срочно корректировать. И тут оргам удача улыбнулась, ведь вместо весьма спокойной и рассудительной Кати на первый план вышла не очень умная и импульсивная Ольга Жарикова , готовая дать отпор всему семейству Гобозовых, а также всем друзьям и знакомым бывших звезд телестройки, пишет сайт dom2.tw.

А вот Зиновьева осталась не у дел, даже проблемный роман с Денисом Давыдовым не сумел вернуть ей былых рейтингов, хотя к парочке была приставлена весьма креативная девица, способная вывести из себя даже учительницу французского языка. Екатерине пришлось пожертвовать собственными волосами, за пару месяцев сменив темный оттенок волос на блонд и обратно, но статистика оказалась против нее, поэтому контракт с этой девушкой был расторгнут.

И чтобы Зиновьева ушла без обиды, не раскрыв всех тайн проекта, в курсе которых она была, продюсеры сделали ей роскошный подарок, проводив в реальную жизнь под руку с любимым мужчиной. Этот спектакль зрители наблюдали совсем недавно, когда Денис предложил Екатерине уйти с ним, чтобы чуть позже вместе трудиться в Китае. Парочка встретилась в родном Красноярске, заполонив сеть совместными снимками. Но пару дней назад молодой человек сообщил о том, что уже отправился в Поднебесную, но в полном одиночестве. И хотя Давыдов попытался уверить пользователей, что он все еще встречается с Зиновьевой, ему мало кто поверил, просто ребята стараются сохранить «лицо», а спустя пару недель скорбно сообщат о расставании по надуманным причинам.

К подобному трюку прибегали многие герои проекта, достаточно вспомнить уход Либерж Кпадону, Анастасии Лисовой, Виктории Романец и многих других, и хотя правда уже очень скоро станет всем известна, Зиновьевой надо радоваться тому, что с ней хорошо простились, ведь обычно участников как следует изваляют в грязи, и только потом отправляют за ворота.

Источник: dom2.tw