Екатерина Терешкович сбежала от Гогена Солнцева 0

Гоген Солнцев признался, что сейчас не знает, где находится его супруга. Они поругались из-за приезда его родственницы, тети Светы, которую Екатерина терпеть не может. Обидевшись, она ушла, причем не сообщила Гогену, куда именно. Но он уже привык к тому, что иногда ей нужно побыть одной, поэтому не устраивает проблем в таких случаях, как сейчас. Экс-участник вынужден проводить время в компании своей тети, при этом он понятия не имеет, куда исчезла супруга. Пара разругалась из-за приезда Светланы, и Екатерина Терешкович, хлопнув дверью, удалилась в неизвестном направлении, а Гоген Солнцев остался один, сообщает dom2reality.ru.

Гоген периодически рассказывает поклонникам, что происходит в его личной жизни. Оказывается, в последнее время их брак находится под угрозой. Похорошевшая Екатерина в последнее время вообще стала вести себя чересчур вызывающе, что не может вызывать одобрение у молодого и ревнивого мужа.

Однако Гоген признался, что он не переживает, так как прекрасно знает, что у его супруги есть привычка исчезать, когда ей захочется побыть в одиночестве. Ну а он остался не один, а с любимой тетей, которая его всегда поддерживала и одобряла. Раз она не нравится жене, то его вполне устраивает общаться без нее.

«С утра день был нелёгкий. Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве (до сих пор не знаю что с ней). Куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать…Ну а вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться. Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! А всем желаю того, чтоб ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу», — написал Гоген.

Преданные поклонники тут же припомнили, что именно Светлана устроила как-то потасовкой с Екатериной, после чего та, конечно, испытывает к ней исключительно негативные чувства. Да и поведение после пластики у Екатерины ействительно изменилось, и фаны не могли это не заметить.

Источник: dom2reality.ru