Егора Холявина тяготит его выбор? 0

Егор Холявин так и не отказался от своей заветной мечты стать первым русским Кеном, хотя последствия от огромного количества операций уже дают о себе знать. Мужчине понадобился почти год, чтобы восстановить силы. Его друзья и коллеги по шоу были убеждены, что Егор не будет продолжать преображение, побоявшись за свое здоровье, но некоторое время назад молодой человек заявил, что доведет дело до конца чего бы ему это не стоило, пишет сайт dom2.tw.

Но даже не став тем, кем он хочет быть, Холявин уже популярен и знаменит, поэтому его приглашают на громкие мероприятия, светские события, презентации и всякого рода вечеринки. Всем же интересно посмотреть на человека, который хочет стать живым воплощением легендарной куклы, с чего Егор имеет неплохие дивиденды. Несколько дней назад бывший участник посетил Реальную Премию MusicBox, куда также прибыл его бразильский коллега. Однако мужчина не испытал особого удовольствия от повышенного внимания журналистов и гостей, о чем рассказал подписчикам: «В последние время, стало очень тяжело появляться на таких мероприятиях, как премия russian musicbox. Повышенное внимание, пресса, СМИ, журналисты, люди которые тычут пальцем с криком это живая кукла #кен. Мне хочется провалиться в этот момент и убежать от всех и самого себя… А с другой стороны, я сам выбрал этот путь и сам мечтал, что бы было именно так!».

Пользователи, которые внимательно следят за жизнью этого человека и знают его страсть к эпатажу и всевозможного рода аферам, не верят, что Холявин мог устать или понять, что много лет назад совершил роковую ошибку. Скорее всего, Егор опять затеял какую-то игру ради лайков и обсуждений, примерив на себя образ страдальца, который всего лишь хочет жить для себя. 

Источник: dom2.tw