Александре Черно надоели «гнилые и конченные люди» 0

Странные перепады дает любовный пульс Александры Черно ! Буквально вчера мы смотрели анонс, где Саша вопит на все Подмосковье, заявляет, что Иосиф ее «продал», и что он вообще «проектная мразь», а уже сегодня она возмущена поведением зрителей, которые говорят то же самое: что  Иосиф «проектный», что он «продал» ее, и что цена, по которой его купили, — «рекламные деньги», получаемые им за нахождение с нею, Сашей, в паре. А еще Александра назвала телезрителей  «гнилыми и конченными людьми», которые завидуют, что ее, такую толстую, любят, а их, таких худых и стройных, нет. Странно, не правда ли?!

Нет, я, конечно, понимаю, что эфиры идут с задержкой, что в реале прошла неделя и Саша уже успокоилась, но при чем тут зрители? Почему «гнилые» и «конченые» они, если слова эти в народ пустила сама Александра?! Даже если руководство «нарезает» эфиры по своему усмотрению, а действительность несколько разнится с тем, что мы видим, Саша таки говорила все то, что повторили телезрители! Не «дублера» же они нанимали для скандальных сцен? А раз так, тогда почему она удивляется? Почему ее так задевает, что народ не верит в их любовь, если сама она не верит Иосифу?

Уважаемая Александра, тут верю, тут не верю не прокатывает. Если ты сомневаешься в малости, значит, ты сомневаешься в человеке. Просто пока не готова порвать с ним. Почему? Потому что что-то держит тебя и его. Вот народ и думает: что? Вывод напрашивается сам: тебя – «привязанность» (когда любят, так не относятся), а его выгода (по тем причинам, которые назвала ты – «продал» и «проектный»).

У меня вопрос к возмущенной Адександре: в чем провинился народ, что ты называешь его такими словами? И почему «тупой» народ, если тупость проявляешь ты, а не он? В рассуждениях зрителей есть логика, а в твоих нет!  Плюс ты, уж извини, проявляешь тупость в квадрате, когда не слышишь и не понимаешь аргументов, которые тебе предъявляют.

В сотый раз повторю, почему народ считает, что Иосифу оплачивают нахождение с тобой. Во-первых, речь идет не о доплате, а о зарплате. Это значит, что Иосиф согласился на предложение руководства быть с тобой, потому что ему за это поставили хорошую зарплату. И во-вторых, почему не убеждает твой аргумент, что он ушел бы к другой, если бы не любил? Иосиф не может уйти, потому начальству он интересен исключительно в паре с тобой, а другие и так востребованы. И это очевидно из его поступков и из тех слов, что произносишь ты в истериках. Ведь давно доказано, что в пылу человек выдает то, что его терзает, и что он сам подозревает, но боится себе признаться.

Запомни мои слова, Александра! Когда ты надоешь начальству, и оно захочет опустить тебя, как делает это со всеми, оно провернет именно то, на что уже давно намекает народ: предложит Иосифу существенную прибавку к зарплате, если он «влюбится» в ту девушку, которую для него подберут. И тогда мы посмотрим, как поведет себя Иосиф!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw