Ефременкова Донцовой: «И как с тобой мужики спят?» 0

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров смогли примириться и сойтись после расставания, что было неизбежно после его-то многочисленных измен – и после их воссоединения дамочку конкретно, что называется, понесло. Когда они только-только расстались с Сережей, она едва сдерживала слезы в эфирах Дом-2, забывая о профессиональной компетенции ведущей, была в своих словах и изречениях в отношении подопечных на проекте так аккуратна, что, казалось, будто она в мать-Терезу превратилась на почве разбитого сердечка. А стоило мужику вновь появиться в ее жизни – все, старая добрая стерва вернулась, и все, соответственно, возвратилось на круги своя. Нынче она, как и ранее, позволяет себе неслыханные вольности на лобном месте, опуская домочадцев ниже плинтуса и насмехаясь над ними с гордо приподнятым накрашенным лицом. Вчера на своей шкуре ее бахвальство и желание самоутвердиться за чужой счет прочувствовала на себе Майя Донцова, когда телеведущая ей заявила следующее:

«Без обид, но раньше я тебя считала фригидным бревном, которое просто-напросто не заинтересовано в половой жизни с мужчинами. Думала, что ваши с Лешей взаимоотношения держатся на нем целиком и полностью, что это он тебя изо всех сил тянет, а ты тянешься, едва волоча ноги. Прости, ошибалась. Ведь картина у вас диаметрально противоположная: ему на тебя, по большому счету, плевать с высокой колокольни, и он отказывается с тобой даже постель делить, а ты-то, как только его не пытаешься соблазнить и уломать на секс, и без толку, несмотря на то, что вы, на секундочку, два года встречаетесь и что-то там о свадьбе постоянно говорите. Так или иначе, подруга, но перспективы у тебя туманные – тебя не хочет твой потенциальный муж!» — так прокомментировала брюнетка ситуацию на личном фронте скандалистки с ее бойфрендом.

Да, грубовато малость – но чего у нее не отнять, так это умения пройтись ножом по сердцу, но используя для этого факты, а не какие-то выдумки и басни собственного сочинения, как многие бабы делают, когда сказать нечего, но очень хочется ляпнуть в ответ. Майка ведь стала настолько асексуальной, что ее Алешка ни в жены брать не желает, ни даже с ней предаваться грехам и прелюбодействовать. Таким образом, ей на Юлю неуместно будет обижаться – лучше бы прислушалась и что-то в себе изменила. А еще логичнее было бы ей поменять мужичка рядом с собой и не мучить Лешку, которому она так или иначе надоела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 18 Окт 2018 в 2:58 PDT

Источник: dom2.love