Донцова VS Черно: что делить будем? 0

Каких только противостояний не было в Доме 2?! Бузова против Бородиной, Остров против Поляны, одиночки против пар, девушки против парней, эскортницы (Овсянникова) против мошенниц (Черно) и т.д..  Сейчас вот еще одно противоборство наклюнулось. В эфирах его почему-то называют «свадебным переполохом», но мне кажется, что лучше было бы сменить формулировку на «юристы против мошенников»… или «танцоры против спортсменов». Интереснее было бы, честное слово!

Напомню суть проблемы: юрист Донцова со спортсменом Купиным воюет с мошенницей  Черно с танцором Оганесяном за дату свадьбы. Вообще, о том, что ребята начнут пилить день бракосочетания, понятно было сразу, как только стало известно, что женятся две пары, а не одна. В Доме 2 это уже традиция. Вернее, порочная практика… Еще вернее, отсутствие фантазии.

Ребята! Читайте литературу! Ищите новые сюжетные линии! Право слово, утомило постоянное повторение! Неужели брачующимся нечего делить, кроме дня церемонии? А сдвинуть на одну-две позиции вперед-назад не судьба? Неужели в году всего один день для свадеб отведен? Неужели из почти двух месяцев, что у вас в запасе, нет иного варианта, как биться за какой-то один день, если их 60?

Вот я и говори: читайте, ищите, узнавайте, обновляйте сюжетные коллизии! Не знаете, с чего начать – прошерстите  Инет на предмет суеверий. Дом 2 вплотную сотрудничает с экстрасенсами, инородно смотреться не будет. Например, дурная примета приглашать одних и тех же гостей на свадьбу. Попилите гостей – это хотя бы ново! Или, например, пусть папа Саши Черно окажется черным магом, который наводит порчу на Донцовых-Купиных, чтобы они отложили свадьбу. А что, кто это проверит?!   Или реклама… Пусть Майя и Саша захотят сшить свадебное платье у одного и того же мастера. Он, понимаете ли, самый лучший, а  два сразу изготовить не может. Да после такой рекламы пол-Москвы прибежит в этот салон! Или невесты пусть выберут одно кольцо в магазине, и тот подключит все силы и изготовит точно такое же, но… с перламутровыми пуговицами))), чтобы решить проблему. Круто?! И магазин внимателен к запросам клиентов, и Дом оригинален! А то все дата да дата…

Можно найти повод поконфликтовать и внутри пар. Например, дурная примета — нечетное количество гостей. А Саша с Йосей или Леша с Майей уже всех расписали и теперь не знают, кого вычеркнуть. Девушки защищают своих, мальчики своих. Чем не повод поговорить?!

Так что, уважаемые домовцы, работайте! Разнообразьте как-нибудь сюжеты! Отцы-орги! Что ж вы столь расточительны, что содержите хомяков, которые в сотый раз переигрывают один и тот же сюжет? А как же креатив и «дорогу молодым»?!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw