Дом 2: женское голосование 27.02.2014 0

Главным кандидатом на выбывание среди всех участниц телевизионного проекта Дом 2 оказалась Инна Фомина. Многие из поклонников реали-шоу вообще не знают кто она такая. И это не удивительно, ведь девушка настолько скромная и тихая, что ее практически не заметно на периметре проекта.

У Инны Фоминой было огромное количество времени чтобы раскрыться. Девушка даже смогла пережить несколько женских приходов и уходов. Поклонники телевизионного проекта Дом 2 до сих пор не совсем понимают что Инна Фомина вообще делала на телестройке.

Среди тех, кто был «номинирован» на вылет, прозвучали имена довольно ярких участниц телепроекта. Среди претенденток на выбывание оказались Анна Кудимова, Елизавета Кутузова, Татьяна Кирилюк и Диана Игнатюк.

По итогам голосования Инна Фомина набрала большее количество голосов, однако проживающие в городе, все как один, проголосовали против Татьяны Кирилюк. Фанаты телепроекта считают, что сделали они это зря и скорее всего теперь ребятам, которые отдали свои голоса за Татьяну Кирилюк, не избежать разборок и различного рода гадостей с ее стороны.

Источник: actualnews.org