«Дом-2»: с помощью кастинга Кудимова нашла себе достойного ухажера 0

Время от времени ведущие «Дома-2» дают одиночкам проекта шанс найти свою судьбу на кастинге или за периметром, отправляя их пожить в городские квартиры.

Алина Мазепова и Анна Кудимова решили не упускать возможность выбраться с поляны, и согласились на переезд в надежде встретить своего единственного.

Правда Алина, скорее всего, вернется назад, так как намерена строить отношения с Александром Задойновым, к которому она изначально пришла на реалити-шоу. А почему бы и нет, если Карякина окончательно дала парню понять, что он ее недостоин?! А вот Кудимова отнеслась к поиску достойного кандидата весьма серьезно и даже готова показать результаты своих трудов. Молодой человек, который намерен стать участником «Дома-2» ради Ани, вскоре появится на поляне. Но нетерпеливая девушка не стала ждать, когда это произойдет, и уже опубликовала в сети фото будущего парня, видимо, решив похвастаться своим отменным вкусом.

Любопытно, Кудимова действительно нашла мужчину своей мечты, которому готова подарить свою девственность, или же это все для отвода глаз – лишь бы не говорили, что она одиночка и никому не интересна, поэтому ей не место на скандальном шоу?

Текст:

И. Демидова

Источник: www.eurosmi.ru