Анна Кудимова нашла себе ухажера за периметром 0

Ведущие реалити-шоу Дом 2 иногда отправляют закоренелых одиночек в городские квартиры, для того, чтобы они там проводили кастинги, а некоторым, особо наглым особам, даже разрешают искать себе пару за периметром, при условии, если удастся, потом уговорить понравившегося парня или девушку, стать участником проекта. Несколько дней назад, Анна Кудимова и Алина Мазепова решили воспользоваться этой «услугой», и переехали жить в город, в одну из свободных квартир, чтобы найти себе достойных ухажеров.

И если Алина, скорее всего, вскоре переедет назад на поляну, потому что у нее намечаются отношения с Сашей Задойновым, то Кудимова не теряет зря времени и активно занимается поисками достойного кандидата на свою девственность. И как ни странно, девушка в этом преуспела…

На кастинге Аня познакомилась с молодым человеком, который не только готов встречаться, но и с радостью будет делать это, на глазах у многомиллионной аудитории Дома 2! Пока, практически ничего, об этом мужчине нам неизвестно, но его фото, девушка уже выложила в сеть, желая похвастать своей находкой. .

Как думаете, у Кудимовой есть шанс построить любовь на проекте, или она так и останется в статусе одиночки-девственницы-жилетки?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Источник: www.schlock.ru