Дом-2: новые люди — новые отношения 0

Некоторое время назад все ресурсы, где активно ведется обсуждение последних событий телевизионного проекта «Дом-2», пестрили сообщениями и комментариями о том, что телезрителям стало скучно смотреть на одни и те же лица с проблемами, которые не разрешаются изо дня в день. В эфирах большую часть времени занимал конфликт между Ольгой Васильевной Гобозовой, ее сыном Александром Гобозовым и ее беременной невесткой Алианой Устиненко.

Но уже сегодня можно сказать о том, что на периметре телестройки произошли перемены. На реалити-шоу пришло довольно много участников, которые теперь приковывают к себе взгляды телезрителей. Кроме того, сейчас на телевизионном проекте «Дом-2» сложились несколько пар и зрителю наконец стало очень интересно наблюдать за развитием событий на экране.

Так, недавно вернувшийся из отпуска в Индии Никита Кузнецов заселился в ВИП-доме вместе со своей бывшей девушкой Елизаветой Кутузовой и пока молодым людям комфортно вместе и они решили построить отношения с чистого листа. А Игорь Трегубенко в последнее время пользуется на проекте просто бешеной популярностью. В настоящее время молодой человек проживает в городских квартирах вместе со своей девушкой Анной Якуниной.

А Вчера к парню пришла новенькая участница Яна Лукьяненко, которая тверда в своем намерении разбить пару Игоря и Анна и занять место Якуниной. А сегодня на периметр телевизионного проекта «Дом-2» вернулась Алина Мазепова, которая уже была участницей реалити-шоу некоторое время назад, и тоже планирует пообщаться с Игорем Трегубенко. Стоит отметить, что Алина Мазепова очень симпатизирует сразу двум новеньким участникам телестройки — Антону и Евгению.

В паре Андрея Черкасова и Анны Кручининой все спокойно и ровно, но молодые люди перестали «ярчить» и все меньше мелькают в эфирах. А вот за Татьяну Кирилюк на периметре проекта идет серьезная борьба. Рыжеволосую бестию никак не могут поделить между собой рыжеволосый Анатолий Денеко и хоккеист Илья Григоренко. Причем, Татьяне Кирилюк нравятся ухаживания обоих парней и она не торопиться давать кому-либо отставку.

А вот взаимоотношения между Дианой Игнатюк и Валерием Блюменкранцем очень напряженные, особенно ситуация обострилась после возвращения Никиты Кузнецова из отпуска. Диана Игнатюк постоянно плачет, вероятно, вспоминая и ностальгируя по своим прошлым отношениям с молодым человеком.

Темнокожий стриптизер Джозеф Мунголле все никак не может определиться между двумя претендентками на его сердце. С Альфией Курмаевой молодой человек начал строить любовь всего несколько дней назад и уже об этом пожалел, потому что на периметр пришла именно к нему другая, более симпатичная кандидатка — Виктория Макаревич. Девушка постоянно находится рядом с Джозефом Мунголле и проводит все свое время вместе с ним.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» отмечают, что такое обилие новых лиц и характеров очень привлекает внимание и смотреть реалити-шоу стало гораздо интереснее.

Источник: actualnews.org