«Дом-2»: Карякина не желает делиться с Кпадону миллионом 0

Все зрители «Дома-2» знают о стремлении участников, состоящих в паре, как можно быстрее оформить отношения и получить заветный миллион рублей, обещанный организаторами к 10-летию проекта.

И нет ничего удивительного в стремлении ребят оказаться первыми, обогнав соперников. Правда, это приводит к конфликтам и недомолвкам, даже между близкими подругами. К примеру, Либерж Кпадону на тет-а-тете с Ксенией Бородиной призналась, что ранее они с Элиной Карякиной договорились поделить куш пополам, и неважно, кто выйдет замуж первой. Теперь же блондинка поняла, что обойдет конкурентов, и пошла на попятную.

Конечно же, услышав о себе столь нелестные слова, Карякина прибежала выяснять отношения и потребовала от Либерж забрать свои слова обратно. Мулатка, знающая о крутом нраве взбалмошной мажорки, решила не провоцировать очередной скандал и тут же начала оправдываться, сославшись на неправильно все понявшую ведущую. Вот только Кпадону забывает, что от камер ничего не утаишь, и Элина все-равно узнает правду, и тогда дружбе точно придет конец. Хотя о какой дружбе можно говорить, когда на кону стоит дармовой миллион!

Текст:

И. Демидова

Источник: www.eurosmi.ru