Дом 2: кого на самом деле любит Александр Задойнов? 0

Участнику телевизионного проекта «Дом-2» Александру Задойнову пришлось распрощаться со своей свободой и принять назад Элину Карякину, которая заявила, что носит под сердцем его ребенка. Молодой человек, надо отдать должное, принял будущую мать его малыша довольно спокойно и начал даже защищать ее от нападок всего коллектива, который ее ненавидит. Но хватило Александра Задойнова совсем не надолго, поскольку Алина Мазепова начала замечать откровенный флирт молодого человека по отношению к себе с его стороны.

Алина Мазепова некоторое время назад очень хотела быть вместе с Александром Задойновым и весьма была огорчена тем, что на периметр телевизионного проекта «Дом-2» вновь вернулась его бывшая невеста Элина Карякина. Разумеется, после «аллигаторши», отношения с Алиной Мазеповой показались бы для молодого человека раем, однако беременная Элина Карякина так не вовремя вернулась на реалити-шоу.

Дом-2, последние новости.
Но Алина Мазепова не могла не заметить, что Александр Задойнов продолжает выражать ему свою симпатия даже сейчас. Стоит отметить, что это даже и не удивительно, поскольку Александр Задойнов честно признался, что рядом с Элиной Карякиной его держит только его будущий ребенок. Пока не известно, как отреагирует на все это Элина Карякина, поскольку девушка твердо убеждена в том, что Александр Задойнов по-прежнему ее обожает и будет выполнять все ее прихоти по первому требованию.

Источник: actualnews.org