Дом-2: Алина Мазепова снова стала участницей реалити-шоу 0

Возвращение на периметр телевизионного проекта «Дом-2» бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Алины Мазеповой для поклонников телестройки стало настоящей неожиданностью. Многие задались вопросом о том, зачем девушка, которая за время своего прошлого прихода не нажила друзей, не смогла построить взаимоотношения и даже не покорила телезрителей своей харизмой, снова стала участницей телешоу.

По словам самой Алины Мазеповой, девушка пришла на телевизионный проект «Дом-2» к Дозефу Мунголле. Напомним, что в прошлый раз Алина изменила темнокожему стриптизеру Джозефу с молодым человеком сомнительной ориентации — Рустамом Калгановым.

Фанаты телестройки глубоко сомневаются в том, что Алина Мазепова пришла на периметр исключительно ради Джозефа Мунголле и молодой человек для нее, скорее всего, просто шанс не вылететь снова за ворота реалити-шоу. На самом же деле, Алина Мазепова теперь уже намерена ждать своего принца, который вот-вот должен прийти к ней в лице кого-нибудь из новеньких молодых людей. Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» все же считают, что девушке теперь будет очень нелегко строить взаимоотношения, поскольку она уже доказала, что может очень легко «наставить рога» без малейших зазрений совести.

Источник: actualnews.org