Дмитрий Солдатов нашел нового сотрудника 0

Поклонники проекта уже не раз обращали внимание на то, что владелец магазина «Лестница в Европу» Дмитрий Солдатов испытывает особую слабость к участникам шоу, особенно к бывшим. Это началось еще с того времени, когда городские квартиры находились поблизости с магазином, поэтому Дима начал активно зазывать домовцев к себе, делать им подарки в виде одежды, тем самым обеспечивая себя отличной рекламой.

За много лет кто только не побывал в «Лестнице в Европу», а Солдатов даже предлагал ребятам поработать у него, чтобы покупатели приходили и знакомились с популярными героями реалити-шоу. В последнее время он очень часто стал давать у себя приют тем, кого выгнали за ворота, поэтому в магазине работали Евгений Руднев , Анна Белякова , а пару дней назад там появилась и Диана Чипизубова .

Вчера же Солдатов сообщил еще одну хорошую новость, так как отныне у него появился новый администратор в лице Сергея Катасонова . Молодой человек уже давно покинул проект, однако за много месяцев так и не рассказал, чем зарабатывает себе на жизнь. Теперь же он будет периодически появляться в магазине Димы и продавать одежду. А вот насколько долго он там задержится, покажет только время, ведь Солдатов часто меняет сотрудников.

А вы бы хотели, чтобы Сергей вернулся на проект? Свои ответы пишите ниже.

Источник: dom2.tv