Дмитрий Дмитренко намекнул на скорое пополнение в семействе 0

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель лишь недавно отпраздновали первый день рождения своей дочери Василисы, но при этом пара не скрывает, что метает о втором ребёнке и активно обсуждает эту тему. На днях Дмитрий опубликовал в микроблоге довольно провокационную фотографию, которую фанаты восприняли как намёк на беременность его супруги. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель без устали подчёркивают, что очень рады быть родителями. Они души не чают в своей дочери Василисе и не скрывают, что уже подумывают о втором ребёнке, сообщает dom2reality.ru.

Судя по одному их свежих снимков Дмитрия Дмитренко, на котором он позирует с огромным накладным животом, мечты «брендовых» супругов уже сбылись, и Ольга Рапунцель носит под сердцем второго наследника.

Как правило, под фотографиями, намекающими на беременность публичной особы большинство комментаторов поздравляют будущих родителей и желают им всего самого наилучшего. Но так как Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель входят в число самых ненавистных участников телепроекта «Дом 2», то в их случае большая часть комментариев были негативными. Фанаты сокрушались, что супруги никак не могут отыскать общий язык, постоянно скандалят, а Ольге следовало бы лучше заботиться о своей дочери.

«Дима, это что, намёк на второго ребёнка», «Рапа ради дармовой колбасы готова вечно плодиться и размножаться», «Неужели эта парочка ещё одну жизнь покалечит», «Надеюсь, вам даст Бог мудрости, чтобы справиться» — обсуждали фото подписчики.

Источник: dom2reality.ru