Для чего хотят видеть Татьяну Африкантову на Доме 2? 0

Когда продюсеры проекта познакомились с Татьяной Владимировной Африкантовой , они были уверены, что эта женщина – самая настоящая находка для них. Но спустя уже несколько месяцев с ужасом осознали, что эта дамочка преподнесет им еще столько сюрпризов, поэтому поспешили от нее избавиться. Но даже находясь вне съемочной площадки, Татьяна умудряется создавать проблемы не только своей дочери, но и редакторам, поэтому Марину уже несколько раз штрафовали и буквально требовали, чтобы она ничего не рассказывала своей болтливой матушке, пишет сайт dom2.tw.

Но это Африкантову-старшую не останавливает, она очень уютно чувствует себя на просторах интернета, чуть ли не ежедневно устраивая собственное шоу, конечно же, не без упоминания скандальной телестройки. Вот и вчера Татьяна Владимировна снова «отличилась», поздравив Романа Капаклы с Днем рождения от имени своей кошки Ники, пожелав парню более солидного мужского достоинства.

Многие не могли понять, почему женщина опять нарывается на скандал с потенциальным зятем, и только последние новости с проекта помогли зрителям найти ответ на этот вопрос. Африкантову-старшую пригласили на съемки ток-шоу, где, наверняка, заставят объясниться за подобные публикации и за оскорбительные выпады в адрес Ромы. 

Источник: dom2.tw