Для чего олигарху нужен Дом 2? 0

Зрители телестройки уже привыкли к тому, что домовским пиаром хотят воспользоваться не только обычные юноши и девушки, которые готовы 24 часа в сутки жить под наблюдением камер. Очень жаждут своей частички славы и всевозможные психологи, ведущие, актеры диетологи, певцы и многие другие, поэтому 3 раза в неделю они приезжают в студию городских квартир, чтобы принять участие в съемках. И это не говоря о молодых музыкантах, которые с большим удовольствием исполняют свои композиции, рекламируя приложение канала ТНТ. Готовы показывать свое мастерство и всевозможные театры, балетные студии, даже маги и колдуны, и это не считая обычных спонсоров, которые пытаются продвинуть свою продукцию при помощи проекта, пишет сайт dom2.tw.

А недавно мы стали свидетелями глобальной пиар-акции, которую устроили для репера Дони, приставив ему в качестве спутницы Маргариту Овсянникову , и стоит отметить, что имя исполнителя больше недели появлялось в домовских группах и сообществах, чего организаторы Дома 2 и добивались.

Теперь же нечто подобные мы видим в отношении певца и бизнесмена Андрея Ковалева. Этот мужчина посещает домовские ток-шоу, высказывает свое мнение, хотя сложно понять, для чего богатому и известному человеку это надо. Но пару дней назад его имя то и дело стало появляться в связке с Домом 2, а началось все с Марии Кохно , которая откликнулась на интересную акцию, которую устроил этот человек . «С Андреем мы познакомились, когда я еще была участницей проекта. Он не раз был экспертом на наших еженедельных ток-шоу, там мы и увиделись. Когда Ковалев предложил мне приехать на субботник, я согласилась, не раздумывая. Всегда любила подобные вещи! В школе была главной заводилой и собирала ребят на уборку территории. Рада, что Андрей сейчас взял шефство над усадьбой, и совсем скоро Гребнево ждет масштабная реставрация. У этого старинного здания начнется новая жизнь».

А теперь Ковалев вдруг заявил, что всерьез заинтересован некой блондинкой из Дома 2, с которой он активно переписывается, и вполне возможно, что между ними могут завязаться отношения. И если это не Мария, которая давно специализируется на пиаре мужчин, то тогда кто же? Появились предположения, что Андрея могла привлечь Марго Овсянникова, которая способна понравится любому мужчину, ну а если он богат и известен, ее интерес возрастает в несколько раз. Однако публика никак не может понять, для чего 61-летнему мужчине нужен скандальный Дом 2 и слухи о романе с действующими участницами, репутацию которых не спасет даже многомиллионное состояние.

Источник: dom2.tw