Диана Игнатюк погналась сразу «за тремя зайцами»? 0

Вот не зря говорят – «за двумя зайцами» погонишься, «с носом» останешься, а Диана Игнатюк, то ли по глупости, то ли не подумав, решила погнаться сразу «за тремя зайцами», и  я очень сомневаюсь, что хотя бы один из них, в итоге, останется с нервно неуравновешенной блондинкой…

Валера Блюменкранц не выдержал постоянных нападок, недовольства и претензий со стороны своей девушки, и сбежал от нее в городскую квартиру. Парня не испугало, что он теперь в статусе одиночки, и может вылететь на голосовании, ведь по его же словам – жизнь с Дианой превратилась в настоящий ад, и чтобы не потерять себя окончательно, ему лучше ретироваться.

Игнатюк, не смотря на обвинения Валеры в рукоприкладстве, готова все ему простить, лишь бы вернулся и помирился с ней. Но на всякий случай, если вдруг Блюменкранц окажется упрямым ослом, или же его захомутает одна из соседок по городской квартире – Кудимова или Мазепова, Дианка решила подстраховаться, причем сразу двумя вариантами.

Со дня на день, на поляну возвращается Саша Задойнов, да еще и в статусе одиночки, а это значит, что можно попробовать, еще раз влюбить его в себя… Но кроме Задойнова, неожиданно освободился и Кузнецов, а зрители и читатели сайта schlock.ru знают, что ДиДи, всегда была неравнодушна к НиНи. Как думаете, хоть один из парней вернется к Диане, или Блюменкранц, и вправду, был ее последней надеждой?

Автор: Шпилька для schlock.ru

 

 

Источник: www.schlock.ru