Диагноз Дарины Маркиной не подтвердился 0

Недавно стало известно о том, что в одной из самых крепких и стабильных пар проекта, которая отправилась за ворота, случился серьезный разлад, и речь идет о Никите Кузнецове и Дарине Маркиной . Но не успели фанаты выяснить, что именно произошло у победителей конкурса «Любовь года», как стали появляться и другие печальные известия. Никита обнаружил на позвоночнике несколько грыж, которые могут привести к ампутации ног. Поэтому мужчина сейчас озабочен выбором лечения, раздумывает над операцией, и пока надеется на талантливого остеопата, который пообещал вернуть ему здоровье за несколько сеансов, пишет сайт dom2.tw.

Однако проблемы возникли не только у Кузнецова, тревожные новости пришли и от Маркиной, которая на днях почувствовала себя настолько плохо, что даже была вынуждена обратиться в платную клинику, где ей тут же диагностировали пневмонию. Однако от госпитализации Дарина отказалась, о чем спустя пару часов сильно пожалела, так как ее самочувствие только ухудшилось. В итоге врачи скорой помощи настояли на том, чтобы она отправилась в больницу, где и выяснилось, что у бывшей участницы начался бронхит, от которого она теперь лечится дома, так как оставаться в медицинском учреждении не пожелала. Несколько дней у Маркиной держалась высокая температура, поэтому она не выходила на связь со своими поклонниками, а когда ей немного полегчало, сообщила, что уже идет на поправку и очень скоро окончательно выздоровеет. При этом Дарина так и не рассказала, наладились ли у нее отношения с Никитой, ведь как раз в такие сложные моменты влюбленные очень быстро забывают былые обиды, чтобы помочь друг другу справиться с болезнью.

Между тем поклонники Дома 2 обратили внимание на то, что эта же инфекция появилась и на съемочной площадке, где переболели почти все участники, а Балинская и Жарикова даже оказались в больнице с подозрениями на пневмонию.

Источник: dom2.tw