Денис Давыдов продемонстрировал как неплохо обустроился в Поднебесной 0

Давыдову пришлось покинуть проект, где ему уже ничего не светило, так как у него появилась неплохая перспектива устроиться на работу в Китае. Но парня долгое время преследовали неудачи. У него не получалось выехать за границу. И вот, наконец, все позади и теперь довольный Денис делится с подписчиками своими планами. Парень сразу заявил, чтобы народ не повторялся, что уже в соседней стране, в городе Чунцин, где проживает аж 32 миллиона человек, и никто не знает звезду телестройки. Работает Деня по строительству. Заострять внимание на этой теме не стал, но, судя по фото, он далеко не президент какого-нибудь крупного концерна. О личной жизни также было сказано довольно лаконично. Давыдов лишь упомянул, что Катя в Красноярске ждет его с кучей бабла и отношения у них прекрасные.

Главный акцент, бывший строитель любви, а ныне специалист той же профессии, но в области возведения зданий, делает на работу, причем в двух направлениях: над собой и в плане зарабатывания финансов. Деньги планируется вложить в дальнейшее продвижение творческой деятельности. И, видимо, еще немало останется, так как пара планирует после возвращения Дениса осесть в Москве. А когда закончится контракт, он обязательно посетит Красноярск, чтобы встретиться с мамой, уделить внимание дочери. 

 Такое короткое послание не удовлетворило пользователей, и они начали забрасывать профиль автора более узкими вопросами. Давыдов честно старался отвечать всем, но, видимо, так устал после трудового дня, что пришлось в диалог с аудиторией вступать Екатерине Зиновьевой, чтобы удовлетворить ненасытное любопытство фолловеров.

Больше всего, конечно, спрашивали про расставание с Дарьей Друзьяк, так как многое в этом разрыве осталось невыясненным. Но парень немедленно закрыл эту тему, отметив, что и так уже много всего наговорил, о чем сейчас жалеет. А кому интересно, могут покопаться в сети. И тем более не захотел возвращаться к самому больному для себя вопросу, о высказываниях Даши о его поведении в постели. Следует напомнить, что бывшая возлюбленная Дени довольно откровенно повествовала об интимной части их совместной жизни, упоминая, что партнер слишком нежен и мягок, тогда как ей необходим жесткий укротитель. Эти посты тогда сильно задели Давыдова и, обычно сдержанный и культурный мужчина, в довольно нелицеприятной форме высказался о своей тогдашней пассии, после чего и произошел разрыв.

Источник: dom2.love