Давид Анташвили и Виктория Борисевич окончательно расстались 0

Недавно Надежда Ермакова объявила набор участников на новый проект в рамках Дома 2 «Спаси свою любовь». Уже в октябре поклонников телестройки ожидает премьера шоу, в котором влюблённые пары на грани расставания будут спасать свои отношения. Надя сейчас ищет новых героев, которых будет ждать великолепный приз, а также она пообещала невероятно выгодные условия сотрудничества, которые, без всякого сомнения, привлекут выпускников проекта, пишет сайт dom2.tw.

И желающие уже нашлись. Буквально через пару дней появились слухи, что Виктория Борисевич и Давид Анташвили взяли паузу, так как не сумели договориться, где им жить дальше. Вика стремилась вернуться в Москву, Давид видел свое будущее в Минске, в итоге оба приехали в столицу России, но поодиночке. Пару дней назад Анташвили решил окончательно заявить о разрыве с проектной барышней, посвятив этому целый пост в интернете: » Даже железному терпению приходит конец. Даже самые сильные чувства умирают от вранья и безразличия. Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относился к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждал от него того, на что он вообще не способен…». Из длинного обращения пользователи поняли, что Давид очень обижен на Вику, хотя конкретных претензий молодой человек так и не озвучил.

А вот Борисевич, которая ранее уже анонсировала свое возвращение на проект, вдруг уже пожалела о сказанном и начала уверять поклонников, что Дом 2 для не в прошлом, видимо, получив нагоняй от продюсеров за распространение информации раньше эфиров. «Я решила разорвать отношения с Давидом, потому что перестала видеть у него желание идти по жизни вперёд и к чему-то стремиться. Понимаю, что ко всему нужно идти вместе и быть одной командой. Я не меркантильный человек, деньги мало что для меня значат. На одной любви никуда не уедешь. Знаю точно, что Давид пишет участникам, интересуется моей жизнью. Да, мне нравится один парень на проекте, но на «ДОМ-2″ я не вернусь», — рассказала бывшая участница сотрудникам проектного журнала, опровергнув собственные слова. А вот зрители уверены, что и Давид, и Виктория уже в октябре появятся на съемочной площадке и будут отчаянно «спасать» свои отношения. 

Источник: dom2.tw