Дарью Друзьяк отказались брать на конкурс красоты из-за испорченной репутации 0

Имя бывшей участницы телепроекта «Дом 2» Дарьи Друзьяк стало известно на всю страну совсем не во время её пребывания на телестройке, а после того, как талант Даши к скандалам рассмотрел Андрей Малахов. Известный ведущий решил использовать молодое дарование для того, чтобы вернуть интерес зрителей к угасшей звезде Александру Серову, и у него всё получилось. Дарья также радовалась своей скандальной славе и подсчитывала гонорары от шоу и рекламы. Но пришло время платить по счетам. Теперь из-за испорченной репутации с Дарьей Друзьяк никто не хочет работать, а недавно девушка пожаловалась на то, что её не допустили к участию в конкурсе красоты. Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Дарья Друзьяк смогла сделать себе громкое имя благодаря скандалу с Александром Серовым, однако сейчас её репутация обернулась противнеё самой. Никто не хочет работать со скандалисткой, а недавно Дарью отказались допускать к участию в конкурсе красоты, сообщает dom2reality.ru.

«Когда хочешь поучаствовать в конкурсе красоты, а тебе отказывают из-за скандальной репутации. Как можно предвзято относится к человеку, если он подходит по всем вашим требованиям» — пожаловалась фоловерам Дарья Друзьяк.

Фанаты тут же отреагировали на откровения блондинки. Самые верные поклонники девушки осудили организаторов и сказали много слов поддержки в адрес Дарьи, но большинство всё же принялось злорадствовать и говорить о том, что Даша наконец получила по заслугам.

Хейтеры спросили Дарью Друзьяк, неужели она надеялась стать настоящей звездой после всего того, что она творила на ток-шоу на федеральных каналах. Злопыхатели выразили удивление, неужели до сих пор кто-то соглашается сотрудничать с Дарьей и её не выкинули как отработанный материал. Также они выразили надежду, что история Дарьи Друзьяк послужит хорошим примером для других, и они поймут, что в скандальной славе нет ничего хорошего, а испорченную репутацию невероятно сложно отмыть.

Источник: dom2reality.ru