Даниила Сахнова чуть не избили из-за его избранницы 0

Отношения между Даниилом Сахновым и Таней Строковой далеки от идеала. Молодые люди продолжают ругаться если не между собой, так с коллективом. Но это не мешает им стремиться к победе в свадебном конкурсе. Зрителям не очень нравится наблюдать, как ребята ругаются, особенно когда Таня откровенно подставляет своего молодого человека, а поэтому в их победу не слишком верят. Даниил Сахнов производит впечатление человека мягкого и однозначно не борца и не сторонника силовых схваток. Но, как и в свое время Захару Саленко, ему приходится отвечать за свою не в меру скандальную девушку, готовую найти проблемы на ровном месте. В этот раз Даниил мог серьезно пострадать из-за того, что Таня поскандалила не с теми людьми, сообщает dom2reality.ru.

Конфликтная Строкова принялась выяснять отношения с новенькой Ольгой Лотнер. Однако стоило Дане попытаться прикрыть ее собой, как Дмитрий Абрамов тут же поспешил продемонстрировать готовность выступить в драке партнером вместо Ольги. А так как молодой человек явно больше подготовлен к силовому решению конфликта, то даже Таня заволновалась.

Конфликт, который чуть не начался из-за Тани, был прекращен ею же. Девушка напомнила, что драки не поддерживаются, да и вообще запрещены на проекте, поэтому всем нужно успокоиться. Но в глазах зрителей она все равно выглядит невероятно виноватой. Поэтому девушку тут же раскритиковали.

«Дане бежать нужно от этой Строковой. Вторая Фростиха, такая же психопатка неадекватная», «Ну и какой конкурс? Можно подумать, они реально хотят пожениться», «Беспонтовая пара. Ни о чем. Никаких чувств, и мозгов, кстати, тоже нет», «Блин Данька с ней совсем опустится», — высказываются зрители.

Поклонников у пары достаточно, но в будущее их отношений не верят даже они. По крайней мере, если хотя бы один в паре не изменится. Тане уже давно советуют убрать мужские черты из характера или хотя бы немного их приглушить, но девушка все так же старается подавить молодого человека.

Источник: dom2reality.ru