Алексей Чайчиц устроил скандал и нарушил условия контракта 0

Алексей Чайчиц пожаловался подписчикам, что его обманом завлекли на аукцион и попытались продать богатому клиенту. Молодой человек счел, что для него оскорбительно фотографироваться и пить вино с клиентом, поэтому устроил скандал и прямо в разгар аукциона покинул торги. Пользователи поддержали его возмущение и заверили, что он поступил совершенно правильно. Бывший участник еще в конце прошлого года уехал в Китай, чтобы заработать деньги на свадьбу своей мечты. С тех пор он периодически рассказывает пользователям о предложениях по работе, с которыми ему приходится сталкиваться, и не всегда его эмоции положительны, сообщает dom2reality.ru.

Как оказалось, Алексей работает не только моделью, позируя перед фотографами или появляясь на показах. В числе прочего молодой человек появляется на различных мероприятиях. На днях из-за такого вот визита он попал в неприятную ситуацию. Ему предложили появиться на аукционе, и там выяснилось, что его и других молодых людей продают клиентам.

«Немного китайский я понимаю и услышал, что они собрались нас продавать! Буквально продавать клиентам на потеху, вызвали первого парня на сцену и начали реально собирать, кто даст больше! То есть логика проста, они решили заплатить самый минимум, а ещё и заработать, продавая нас на потеху, для совместного распития вина и фоток, вроде ничего похабного, но сам факт живого аукциона меня в корне оскорбил», — пожаловался Алексей.

Чайчиц был так обижен происходящим, что поспешил тут же покинуть сцену, и уже на ходу услышал, что его продали за 250 тысяч рублей. Практически вся выручка остается устроителям аукциона, а Леше заплатили бы копейки — из 250 тысяч всего 12 тысяч рублей. Молодой человек был невероятно оскорблен.

По словам экс-участника, он тут же нагрубил на английском и русском языках, его принялись успокаивать и предлагать дополнительные деньги. Но Леша подчеркнул, что не является животным или вещью и не позволит себя продавать. Подписчики поддержали его решение и заверили, что он поступил совершенно правильно.

Источник: dom2reality.ru